News |

Türchen 4: Weihnachtsbacken - aber Bio!

Mit Zutaten vom Klosterberghof wird's lecker und gesund.

Eine der beliebtesten Adventstraditionen überhaupt ist das Backen. Vor allem Plätzchen in verschiedenen Formen, mit Vanille, weihnachtlichen Gewürzen, Nüssen und anderen Leckereien machen großen und kleinen Backfreunden Spaß. Ganz entscheidend für den guten Geschmack sind hochwertige Zutaten, am besten in Bio-Qualität – und die finden Sie in unserem Hofladen auf dem Klosterberghof (Weg am Berge 39 in Essen-Horst).

Allerbeste frische Eier sind ein Muss fürs Backen. Auf unserem Hof, der konsequent nach strengen Bioland-Kriterien arbeitet, sorgen mehr als 300 freilaufende Hühner jeden Tag für frischen Eier-Nachschub. Der gute Honig, mit dem man Gebäck oder auch den Tee versüßen kann, kommt ebenfalls direkt vom Klosterberghof bzw. von seinen Bienenvölkern. Mehl, Milch, Butter und vieles mehr zum Backen bietet der Hofladen selbstverständlich auch in Bio-Qualität – und zwar zu diesen Öffnungszeiten:

Mo + Mi  14.00 – 18.30 Uhr

Fr              12.00 – 18.30 Uhr

Sa                9.30 – 12.30 Uhr